若君と姫君・・・そして侍従の生活?
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日はこのブログ朝からメンテナンスで入れなかったんだよな?ww
なんでちょっと遅くに記事書いてます!
そう・・・・会社でww
今日のお弁当は・・・・唐揚げとスクランブルエッグマヨネーズあえときんぴらごぼう!
このきんぴらごぼうが今・・・・・うちでは流行ってるんだよねww
そのままで食べるのははやってないんだけど^^;
これを~~~~かきあげにするんだよね!
この間はこれにえびを混ぜてかきあげにしたんww
うちは妙なものが流行るんだよww
下味がもうしっかりついてるからそのまま食べてもおいしんんだよね
弁当に入れたのから始まってるんだけど・・・・・
前の日に残ったきんぴらごぼうをもったいないので…・新たなおかずとして入れたら
好評でねww
毎日、朝に料理したものしかお弁当には入れないから・・・・・
結構、夕飯にとか次の日も残ったりするもんだからさ
うちの前にはやったもので・・・・え~~~っとみんなに言われたのが・・・・
子和え!
生のたらことつきこんで甘辛くいためるのなんだけど・・・
あんまり若い人は作らないってことで結構、アルバイト先のおばちゃんとかには・・・・
「あんたそんなもん作るの?」ってよく言われるんだけど^^;
なんでも作りますよ!ww
卯の花から煮物、煮魚にと和食から洋食、中華とね・・・・
フレンチは好きじゃないからあんまり作ろうと思わないけどww
残ったきんぴらごぼうで作るかきあげおいしいよww
なんでちょっと遅くに記事書いてます!
そう・・・・会社でww
今日のお弁当は・・・・唐揚げとスクランブルエッグマヨネーズあえときんぴらごぼう!
このきんぴらごぼうが今・・・・・うちでは流行ってるんだよねww
そのままで食べるのははやってないんだけど^^;
これを~~~~かきあげにするんだよね!
この間はこれにえびを混ぜてかきあげにしたんww
うちは妙なものが流行るんだよww
下味がもうしっかりついてるからそのまま食べてもおいしんんだよね
弁当に入れたのから始まってるんだけど・・・・・
前の日に残ったきんぴらごぼうをもったいないので…・新たなおかずとして入れたら
好評でねww
毎日、朝に料理したものしかお弁当には入れないから・・・・・
結構、夕飯にとか次の日も残ったりするもんだからさ
うちの前にはやったもので・・・・え~~~っとみんなに言われたのが・・・・
子和え!
生のたらことつきこんで甘辛くいためるのなんだけど・・・
あんまり若い人は作らないってことで結構、アルバイト先のおばちゃんとかには・・・・
「あんたそんなもん作るの?」ってよく言われるんだけど^^;
なんでも作りますよ!ww
卯の花から煮物、煮魚にと和食から洋食、中華とね・・・・
フレンチは好きじゃないからあんまり作ろうと思わないけどww
残ったきんぴらごぼうで作るかきあげおいしいよww
PR
この記事にコメントする